Lecker und schnell: Spinatlasagne mit Wraps – ein neues Lieblingsrezept!

 

Einfach, schnell und lecker – und dazu noch eiweißreich und clean. Damit du weißt, was du deinem Körper zuführst. 

 

Zutaten: 

  • runde Auflaufform oder Springform
  • 400 g Spinat 
  • 3 Wraps
  • 200 g Hüttenkäse
  • evtl. 20 g Hirtenkäse / Feta oder anderer geriebener Käse
  • 2 Eier 
  • 100 ml Ramafine 7 %
  • Gemüsebrühe, Majoran, Paprika, Chiliflocken, Muskatnuss, Knoblauchpulver
  • 100 g oder etwas mehr Käse zum Überbacken

 

 

Zubereitung: 

  • Form etwas fetten, am besten mit Kokosöl.
  • 1. Wrap in die Form legen.
  • Spinat, Hüttenkäse, Feta / geriebener Käse, Eier und Gewürze vermischen.
  • Die Hälfte der Masse auf den Wrap in der Form.
  • 2. Wrap darauf legen.
  • Den Rest der Masse auf dem Wrap verteilen.
  • Den letzten Wrap obendrauf.
  • Die Hälfte des Käses zum Überbacken mit der Sahne mischen.
  • Auf dem oberen Wrap verteilen und zum Schluss den restlichen Käse darüberstreuen.
  • Bei 180 Grad Umluft im Backofen für 35 - 40 Minuten backen.

 

Guten Appetit! 😋