Einfach, schnell und lecker – und dazu noch eiweißreich und clean. Damit du weißt, was du deinem Körper zuführst.
Zutaten:
- runde Auflaufform oder Springform
- 400 g Spinat
- 3 Wraps
- 200 g Hüttenkäse
- evtl. 20 g Hirtenkäse / Feta oder anderer geriebener Käse
- 2 Eier
- 100 ml Ramafine 7 %
- Gemüsebrühe, Majoran, Paprika, Chiliflocken, Muskatnuss, Knoblauchpulver
- 100 g oder etwas mehr Käse zum Überbacken
Zubereitung:
- Form etwas fetten, am besten mit Kokosöl.
- 1. Wrap in die Form legen.
- Spinat, Hüttenkäse, Feta / geriebener Käse, Eier und Gewürze vermischen.
- Die Hälfte der Masse auf den Wrap in der Form.
- 2. Wrap darauf legen.
- Den Rest der Masse auf dem Wrap verteilen.
- Den letzten Wrap obendrauf.
- Die Hälfte des Käses zum Überbacken mit der Sahne mischen.
- Auf dem oberen Wrap verteilen und zum Schluss den restlichen Käse darüberstreuen.
- Bei 180 Grad Umluft im Backofen für 35 - 40 Minuten backen.
Guten Appetit! 😋